Aapki Nazron Ne samjha Lyrics

Aapki Nazron ne Samjha Lyrics

Aapki Nazron ne Samjha

Pyar ke kaabil mujhe

Dil Ki ae dhadkan Thehar Jaa

Mil gayi manzil mujhe

Aapki Nazaron ne Samjha

Antra-1

Ji hume Manzoor hai Aapka Yeh faisla-X2

Keh rahi hai Har Nazar Banda Parvar Shukriya

Hanske Apni Zindagi mein Kar Lia Shamil Mujhe

Dil Ki ae dhadkan Thehar Jaa

Mil gayi manzil mujhe

Aapki Nazaron ne Samjha—

Antra-2

Aapki Manzil hu main

Meri Manzil Aap Hain –X2

Kyu Main toofan se daroon

Mera Sahil Aap Hain

Koi toofano se keh de

Mil gaya Sahil Mujhe

Dil Ki ae dhadkan Thehar Jaa

Mil gayi manzil mujhe

Aapki Nazaron ne Samjha—

Antra-3

Pad gayi dilbar mere aapki Parchaiyan

Har Taraf Bajne lagi Sainkado shehnaiyan

Do jahan ki aaj Khushiyan Ho gayi Hansil Mujhe

Aapki Nazaron ne Samjha

Dil Ki ae dhadkan Thehar Jaa

Mil gayi manzil mujhe

Aapki Nazron ne Samjha

Lyrics In Hindi:

आपकी नज़रों ने समझा

प्यार के काबिल मुझे

दिल की ऐ धड़कन ठहर जा

मिल गयी मंज़िल मुझे

आपकी नज़रों ने समझा—

अंतरा-1

जी हमे मंज़ूर है आपका यह फैसला-

कह रही है हर नज़र बंदा परवर शुक्रिया

हँसके अपनी ज़िन्दगी में कर लिया शामिल मुझे

दिल की ऐ धड़कन ठहर जा

मिल गयी मंज़िल मुझे

आपकी नज़रों ने समझा—

अंतरा-2

आपकी मंज़िल हूँ मैं

मेरी मंज़िल आप हैं

क्यूँ मैं तूफाँ से डरूँ

मेरा साहिल आप हैं

कोई तूफानों से कह दे

मिल गया साहिल मुझे

दिल की ऐ धड़कन ठहर जा

मिल गयी मंज़िल मुझे

आपकी नज़रों ने समझा—

अंतरा-3

पड़ गयी दिलबर मेरे प्यार की परछाइयां

हर तरफ बजने लगी सैकड़ों शहनाइयां

दो जहाँ की आज खुशियां हो गयी शामिल मुझे

आपकी नज़रों ने समझा

प्यार के काबिल मुझे

दिल की ऐ धड़कन ठहर जा

मिल गयी मंज़िल मुझे

आपकी नज़रों ने समझा—

original Song Credit:

Actors: Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra

Singer: Lata Mangeshkar

Director: : Mohan Kumar

Music by: Madan Mohan

Lyricists : Raja Mehdi Ali Khan

Film : Anpadh

Check Out Some Other Old Song Lyrics:

Yeh Dil Tum Bin full song lyrics

Ehsaan Tera Hoga Mujh Par full Song lyrics

To watch this Song on youtube, Click

To watch Anpadh full Movie on Youtube, click

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *