Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi Lyrics

Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi Lyrics

Raat kali ek khwab mein aayi

Aur gale ka haar hui

Subho ko jab hum Neend se jaage

Aankh unhi se chaar hui.

Raat kali ek khwab mein aayi

Aur gale ka haar hui

Antra-1

Chahe kaho isse meri mohabbat

Chahe hansi mein uda do

Yeh kya hua mujhe

Mujhko khabar nahi

Ho sake tum hi bata do

Tumne kadam jo rakha zameen par

Seene mein kyu jhankar hui.

Raat kali ek khwab mein aayi

Aur gale ka haar hui

Antra-2

Aankho mein kajal aur laton mein

 kali ghata ka basera

Saanwali surat mohini murat

sawan rut ka sabera

Jab se yeh mukhda dil mein khila hai

duniya meri gulzaar hui

Raat kali ek khwab mein aayi

Aur gale ka haar hui

Antra-3

Yun toh haseeno ke

Mahjabeeno ke hote hai roz nazare

Par unhe dekh ke dekha hai jab tumhe

Tum lage aur bhi pyare.

Baahon mein le loon aisi tamanna

Ek nahi kai baar hui.

Raat kali ek khwab mein aayi

Aur gale ka haar hui

Watch Full song Video Here

Lyrics in Hindi

रात कली एक ख्वाब में आई

और गले का हार हुई

सुबहो को जब हम नींद से जागे

आँख उन्ही से चार हुई.

रात कली एक ख्वाब में आई

और गले का हार हुई

अंतरा-१

चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत

चाहे हंसी में उड़ा दो

ये क्या हुआ मुझे

मुझको खबर नहीं

हो सके तुम ही बता दो

तुमने कदम तो रखा ज़मीं पर

सीने में क्यूँ झंकार हुई

रात कली एक ख्वाब में आई

और गले का हार हुई

अंतरा-२

आँखों में काजल और लटों में काली घटा का बसेरा

सांवली सूरत मोहिनी मूरत सावन रुत का सबेरा

जब से यह मुखड़ा दिल में खिला है  दुनिया मेरी गुलज़ार हुई

रात कली एक ख्वाब में आई

और गले का हार हुई

अंतरा-३

यूँ तो हसीनों के महजबीनों के

होते हैं रोज़ नज़ारे

पर उन्हे देख के देखा है जब तुम्हे

तुम लगे और भी प्यारे

बाहों में ले लूँ ऐसी तमन्ना

एक नही कई बार हुई

रात कली एक ख्वाब में आई

और गले का हार हुई

Original Song Credit:-

Movie: Buddha Mil Gaya (1971)

Song: Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi

Starcast: Navin Nischol, Archana

Singers: Kishore Kumar

Music Director: R D Burman

Lyrics:  Majrooh Sultanpuri

Check out some other old all time favorite lyrics:

Ehsaan Tera Hoga Mujh Par Full Song Lyrics

Gum hai Kisi ke pyar Mein full Song lyrics

Ab Toh Hai Tumse har Khushi Apni

To watch Title Song of this Movie Buddha Mil Gaya, Click Here

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *